Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:58
Москва
15 июня ‘21, Вторник

СМИ узнали о регулярных тратах на квартиру жены Зеленского в Крыму

Опубликовано
Фото: ТАСС/EPA
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруга украинского лидера Владимира Зеленского Елена по-прежнему владеет квартирой в Крыму.

Об этом рассказал охранник ТСЖ, которое занимается обслуживанием элитного дома. Он сообщил РЕН ТВ, что жилье до сих пор принадлежит семье Зеленского, но сами они в Крыму не бывают. Но и квартиру продавать не спешат.

Эти данные журналистам подтвердил и председатель ТСЖ в телефонной беседе. Он рассказал, что собственник жилья остался прежним, услуги ЖКХ оплачиваются без задержек.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Зеленская в срок оплачивает коммунальные счета за свою крымскую недвижимость. При этом он отметил, что Зеленские вряд ли смогут получить гражданство РФ как собственники недвижимости в Крыму.

Ранее сообщалось, что Елена Зеленская купила жилье в элитном ЖК «Император» у предпринимателя Александра Буряка в 2013 году. Она приобрела недвижимость с большим дисконтом — около 50% от рыночной цены.

Ранее стало известно, что в прошлом году Зеленская как сценарист в студии «Квартал 95» получила доход 952 900 гривен (около 2,6 млн рублей). Кроме этих доходов она получила 2 443 027 гривен (приблизительно 6,6 млн рублей) от сдачи недвижимости в аренду.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лишь бы кусаться не начали: Сатановский об украинской дипломатии
Реклама